Kopi Janji Jiwa®

Kopi Janji Jiwa®

FOLDABLE CUP LAKU KERAS! #temansejiwa udah punya Foldable Cup dari #kopijanjijiwa yang keren ini belum Nah buat kamu yang masih ragu sama Foldable Cup yang satu ini, yuk simak 3 Fakta Unik Foldable Cup nya! Udah banyak #temansejiwa yang punya loh! Yuk lihat alasan dan fakta kenapa Foldable Cup ini bisa laku keras! Jangan lupa lihat faktanya sampai di nomor 3 ya! Dijamin kamu makin yakin untuk punya Foldable Cup dari #kopijanjijiwa 😊👍👍 • Yuk langsung kunjungi jilid terdekatmu atau klik link di bio instagram @kopijanjijiwa dan dapatkan Foldable Cup nya sekarang juga bareng #temansejiwa mu 👍
FOLDABLE CUP BY #KOPIJANJIJIWA #temansejiwa udah dapetin Tumbler yang satu ini belum Tumbler baru dari #kopijanjijiwa bisa kamu dapetin di jilid terdekat atau melalui Tokopedia loh! Ada 3 pilihan warna yang pastinya bagus banget. Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan ya, stok terbatas 😊👍👍 • • #kopidarihati #foldablecup #janjijiwafoldablecup
FOLDABLE CUP BY #KOPIJANJIJIWA Ini dia jawabannya posting kemarin, Foldable Cup by #kopijanjijiwa!! Setelah Matte Black Tumbler, #kopijanjijiwa menghadirkan Foldable Cup untuk semua #temansejiwa ! Tumbler yang satu ini unik banget loh. Selain kualitasnya yang terjamin, Foldable Cup ini bisa dilipat loh sehingga mempermudah kamu untuk bawa kemanapun kamu pergi 👍👍 • Foldable Cup ini bisa kamu dapatkan di Jilid #kopijanjijiwa terdekat dan Kopi Janji Jiwa Official Merchandise Store pada Tokopedia! Link pada bio ya. Ada CASHBACK juga loh buat kamu yang melakukan pembelian langsung di jilid dengan menggunakan berbagai pilihan pembayaran (Gopay, Ovo, Shopee Pay, dsb). Yuk dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan! Stok terbatas ya 😊🎉🎉
ADA YANG BARU DARI #KOPIJANJIJIWA Siapa nih #temansejiwa yang udah nanyain kapan bakalan ada Tumbler baru Nah sebentar lagi #temansejiwa bisa dapetin Tumbler baru dari #kopijanjijiwa loh! Bentuk nya yang unik dijamin bikin kamu langsung mau dapetin Tumbler yang satu ini. Penasaran kan Tunggu tanggal 9 Desember besok ya dan stay tuned di instagram @kopijanjijiwa 😊👍👍 • • #kopidarihati
Happy weekend!!! Saatnya melepas penat setelah seminggu penuh beraktivitas dan jangan lupa berakhir pekan dengan #Kopijanjijiwa ya. Yuk kunjungi jilid @kopijanjijiwa.jkthanglekir dan jilid ITC Depok dan nikmati PROMO : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 9 - 10 Desember 2019 untuk jilid 354 2. BUY 2 GET 1 Es Susu Soklat tanggal 8 - 9 Desember 2019 Yuk berakhir pekan di jilid diatas dan jangan lupa nikmatin #kopidarihati bersama semua #temansejiwa mu ya 😊🎉🎉
UNGKAPKAN #EARLGREYTEASERIES DALAM SATU KATA #temansejiwa udah cobain Earl Grey Tea Series belum Buat kamu yang belum coba, langsung cobain di jilid terdekatmu atau melalui Gofood/Grabfood ya, masih ada DISKON loh!! • Nah buat #temansejiwa yang udah coba, #jiwa mau tantang nih. Yuk coba deskripsikan dalam Satu kata, gimana sih Earl Grey Series menurut kamu Yuk ungkapkan di kolom komen dan ajak #Temansejiwa mu juga buat kasih tau pendapat mereka tentang Earl Grey Series 😊👍👍
Selamat Hari Jumat buat semua #temansejiwa !! Yuk lengkapi hari Jumatmu bersama #kopijanjijiwa di jilid baru diatas!! Ajak semua #temansejiwa mu untuk kunjungi jilid @kopijanjijiwa.kwgcikampek @kopijanjijiwa.pwtmoromall @kopijanjijiwa.krwcitrakebunmas @kopijanjijiwa.mtrmsriwijayaa @kopijanjijiwa.smgtelogorejoo dan nikmati PROMO : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 6 Desember 2019 untuk jilid 481 2. BUY 1 GET 1 tanggal 6 – 7 Desember 2019 untuk jilid 625 & 669 3. BUY 1 GET 1 tanggal 6 – 8 Desember 2019 untuk jilid 720 & 526 Langsung nikmati kenikmatain #kopidarihati dan jangan sampai kehabisan PROMO nya ya 😊🎉🎉
Untuk #temansejiwa yang ada di Semarang, Jakarta dan Solo, ada jilid baru yang udah menunggumu loh. Langsung kunjungi jilid @kopijanjijiwa.smgairport @kopijanjijiwa.sktltjensoetojo bersama #temansejiwa mu dan nikmati PROMO : 1. BUY 2 GET 1 tanggal 5 – 6 Desember 2019 untuk jilid 511 2. BUY 1 GET 1 tanggal 5 – 6 Desember 2019 untuk jilid 654 Yuk segarkan harimu setelah selesai beraktivitas dengan promo menarik diatas dan ajak juga #temansejiwa mu ke jilid diatas ya 😊🎉🎉
Kumpul bareng #temansejiwa kurang lengkap tanpa ditemenin #EarlGreyTeaSeries . Menu baru satu ini punya rasa yang khas dan pastinya bisa bikin kumpul bareng #temansejiwa mu makin lengkap. Selain itu, kamu bisa dapetin #EarlGreyTeaSeries dengan HARGA SPESIAL loh, baik dengan pembelian langsung menggunakan Gopay, Gofood dan Grabfood! Lengkapi harimu bersama #EarlGreyTeaSeries dari #kopijanjijiwa ya 😊👍👍
Buat kamu yang ada di Karawang, Jakarta dan Bandung, #kopijanjijiwa hadir semakin dekat untuk semua #temansejiwa loh. Yuk langsung kunjungi jilid @kopijanjijiwa.kwgdekeraton @kopijanjijiwa.jktpluitvillage @kopijanjijiwa.bdggmekarutama @kopijanjijiwa.jktmawarmerah bersama semua #temansejiwa mu dan nikmati PROMO : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 5 – 7 Desember 2019 untuk jilid 547 dan 649 2. BUY 2 GET 1 tanggal 5 – 8 Desember 2019 untuk jilid 745 3. BUY 1 GET 1 tanggal 5 – 7 Desember 2019 untuk jilid 460 Jangan lupa ajak semua #Temansejiwa mu ya dan jangan lupa nikmati promonya sebelum kehabisan 😊🎉🎉
Selain di Jakarta Bogor dan Tangerang, ada jilid baru juga di Pasuruan, Semarang, Malang dan Jombang loh! Yuk kunjungi jilid @kopijanjijiwa.psnpangsud @kopijanjijiwa.smgsoekarnohatta @kopijanjijiwa.mlgsarangan @kopijanjijiwa.jbgebc dan nikmati PROMO : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 4 – 7 Desember 2019 untuk jilid 647 2. BUY 1 GET 1 tanggal 4 – 8 Desember 2019 untuk jilid 472 3. BUY 2 GET 1 tanggal 4 – 5 Desember 2019 Es Susu Soklat untuk jilid 676 & 545 Yuk kunjungi jilid diatas setelah beraktivitas sehari penuh bersama #Temansejiwa mu ya dan jangan lupa nikmati promonya sebelum kehabisan 😊🎉🎉
#temansejiwa udah cobain kedua varian dari #EarlGreyTeaSeries belum Mumpung lagi istirahat makan siang, yuk cobain sekarang juga! Ada HARGA SPESIAL untuk pembelian langsung di jilid dan melalui Gofood & Grabfood loh! Ajak #temansejiwa mu juga ya dan nikmati #jjearlgreyteaseries bareng bareng 😊🎉🎉
Buat #temansejiwa yang ada di Jakarta, Bogor dan Tangerang, ada jilid baru di kotamu loh! Yuk kunjungi jilid diatas bersama #temansejiwa mu dan nikmati PROMO BUY 1 GET 1 tanggal 2 – 5 Desember 2019 untuk jilid 764 ya 😊🎉🎉 • @jiwatoast juga hadir untuk melengkapi #kopijanjijiwa di jilid 696 loh! Kedua #sahabatsejiwa ini siap melengkapi aktivitasmu di hari yang baru. Langsung ajak semua #Temansejiwa mu ya dan nikmati #kopidarihati sekarang juga 😊👍
Selamat pagi dan selamat memulai hari yang baru untuk semua #temansejiwa !! Yuk awali hari dengan Earl Grey Tea dari #kopijanjijiwa ! Menu yang satu ini dijamin bikin kamu relax dalam menjalani aktivitasmu. Yuk nikmati di jilid terdekatmu atau lewat Gofood & Grabfood! Masih ada harga spesial yang menarik banget loh untuk kami nikmati 😊🎉🎉 • • #kopidarihati
FAKTA UNIK EARL GREY TEA SERIES Dibalik Earl Grey Tea Series yang nyegerin dengan rasa yang khas, ada 4 fakta “unik” dibalik dua menu ini loh! Yuk baca fakta nya pada gambar diatas dan #temansejiwa bisa buktiin sekarang juga di jilid terdekat atau melalui Gofood dan Grabfood! Ada promo menarik hanya untuk #temansejiwa juga loh. Cobain sekarang juga di jilid terdekatmu ya 😊🎉🎉 • • #earlgrey #jjearlgreyteaseries #kopijanjijiwa #kopi
BROWN SUGAR EARL GREY MILK TEA Salah satu menu dari Earl Grey Series yang satu ini cocok banget buat kamu mengawali hari! Perpaduan Teh Earl Grey dengan Brown Sugar serta Susu berkualitas terbaik serta aroma khas dari Earl Grey dijamin membuat mood kamu balik lagi dan pastinya bikin kamu relax dalam menjalani aktivitas 👍👍 • Yuk cobain di jilid terdekat atau pesan lewat gofood & grabfood! Ada HARGA SPESIAL loh untuk setiap pembelian menu Earl Grey Series! Yuk cek promonya di jilid, aplikasi dan postingan sebelumnya dan nikmati bersama #temansejiwa mu ya 😊🎉🎉 • • #earlgrey #jjearlgreyteaseries
EARL GREY SERIES DISKON 35% BY GRABFOOD Masih belum cukup buat promonya Tenang, untuk kamu yang melakukan pemesanan Earl Grey Series melalui Grabfood, kamu akan mendapatkan DISKON 35% untuk ketiga paket diatas loh! Kamu tetep bisa nikmatin menu baru yang satu ini walaupun lagi beraktivitas. Yuk pesan sekarang juga bersama semua #temansejiwa mu ya 😊👍
EARL GREY SERIES SPECIAL PRICE EXCLUSIVE WITH GOPAY Selain lewat Gofood, kamu juga tetap bisa nikmatin Earl Grey Tea Series dengan HARGA SPESIAL menggunakan Gopay loh! Khusus untuk kamu yang melakukan pembelian langsung di jilid, kamu bisa dapetin kedua menu ini HANYA dengan Rp. 25.000 menggunakan Gopay loh! Kamu bisa share sama #Temansejiwa mu juga. Yuk langsung kunjungi jilid terdekat dan nikmati promonya sekarang juga ya 😊🎉🎉
EARL GREY DISKON HINGGA 50% Buat kamu yang melakukan pemesanan Earl Grey Series via Gofood, ada DISKON spesial loh buat kamu hingga 50%!! Promo yang kamu bisa nikmatin berbeda-beda tiap tanggalnya loh dan hanya berlaku untuk pemesanan Earl Grey Series ya. Yuk Swipe Left untuk melihat syarat dan ketentuannya. Lakukan pemesanan sekarang dan nikmati bersama #temansejiwa mu ya 😊🎉🙏
EARL GREY TEA Selain varian Brown Sugar Earl Grey Milk Tea, ada juga varian lainnya loh yaitu Earl Grey Tea! Rasa dari Earl Grey yang unik dan nyegerin cocok banget buat mengawali hari di minggu yang baru ini. Yuk cobain sekarang juga di jilid terdekatmu atau melalui Gofood & Grabfood bersama #temansejiwa mu ya dan dapatkan HARGA SPESIAL Earl Grey Series 😊🎉🎉 • • #earlgrey #jjearlgreyteaseries
EARL GREY SERIES Ini dia kedua menu dari Earl Grey Series yang nyegerin! Buat kamu yang udah ga sabar buat cobain 2 menu baru ini, yuk langsung kunjungi jilid terdekatmu dan nikmati bersama #temansejiwa mu! • Selain langsung pada jilid, kamu juga bisa nikmatin Earl Grey Series ini di @gofoodindonesia dan @grabfoodid dengan harga spesial! Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa ya untuk tau promo menariknya 😊🎉🎉 • • #earlgrey #jjearlgreyteaseries
BROWN SUGAR EARL GREY MILK TEA Siapa nih #temansejiwa yang udah ikutan nebak kemarin dan udah ga sabar buat cobain menu baru Ini dia menu barunya! Yuk langsung cobain BROWN SUGAR EARL GREY MILK TEA di jilid terdekatmu! Perpaduan Earl Grey yang nyegerin dengan Brown Sugar dari #kopijanjijiwa siap menemanimu menyambut musim di bulan yang baru! • Selain Brown Sugar Earl Grey Milk Tea, ada menu baru lainnya loh! Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa ya biar ga ketinggalan info 😊🎉🎉 • • #earlgrey #jjearlgreyteaseries
Dalam rangka menyambut bulan dan musim yang baru, #kopijanjijiwa juga bakalan kasih sesuatu yang baru loh buat semua #temansejiwa , yaitu MENU BARU dari #kopijanjijiwa 🎉🎉🎉 • Menu baru yang satu ini bisa #temansejiwa nikmatin mulai besok!! Ada yang tau ga nih kira kira dari video diatas, menu baru apa yang bisa #temansejiwa nikmatin Yuk komen di kolom komentar kalau ada yang tau dan jangan lupa nikmati mulai besok ya 😊👍👍 • • Hint : Menu baru ini mengandung salah satu teh yang terkenal dengan rasanya yang ringan dan harum
Memasukki bulan Desember identik dengan musim yang baru dan resolusi di tahun baru yang kian mendekat. Berbagai resolusi pun mulai dipikirkan orang banyak untuk menyambut musim, tahun dan #jiwa yang baru. Namun, banyak yang pada akhirnya tidak berhasil untuk mengubah diri sendiri menjadi #jiwa yang baru. Di musim dan bulan baru ini, yuk #jiwa ajak semua #temansejiwa untuk berkomitmen mencapai resolusi dan #jiwa yang baru agar di musim dan tahun yang akan datang, kamu akan menjadi orang yang semakin baik terutama terhadap lingkungan sekitar dan sesama. Selamat menyambut musim dan #jiwa yang baru 😊🎉🎉 • • #menjadisejiwa #kopijanjijiwaxmenjadimanusia
#KOPIJANJIJIWA TRAKTIR 1 SEKOLAH AFTERMOVIE #temansejiwa tau dong kalo kemarin #kopijanjijiwa merayakan hari Guru tanggal 25 kemarin bersama murid-murid dan guru-guru di @osismpk66 Nah buat #temansejiwa yang belum sempet nonton dan penasaran sana keseruan traktir 1 sekolahnya, kamu bisa nonton di video Aftermovie ini! Yuk ajak semua #temansejiwa mu untuk sama-sama nonton dan jangan lupa berakhir pekan dengan #kopijanjijiwa ya 😊👍 • • #KOPIJANJIJIWAXSMAN66 #kopijanjijiwatraktirsatusekolah #JiwaTanpaTandaJasa @osismpk66
#KOPIJANJIJIWA DI @gofoodindonesia FESTIVAL Siapa nih #temansejiwa yang sering mesen #kopijanjijiwa lewat Gofood Nah kali ini, #kopijanjijiwa hadir di Gofood Festival Pasaraya! Buat #temansejiwa yang ada di Jakarta dan sekitarnya, daripada pulang kantor hari Jumat ga ngapa-ngapain yuk langsung ke Gofood Festival dan nikmati keseruannya bersama #temansejiwa mu ya 😊🎉
#PESANUNTUKJIWA #KOPIJANJIJIWAXMENJADIMANUSIA #temansejiwa udah jadi alasan seseorang tersenyum belum hari ini Buat kamu yang belum, yuk jadi #jiwa yang selalu memperhatikan sekitar dan pastinya dengan senyuman. Nah di Jilid Janji Jiwa X, kamu bisa jadi alasan seseorang tersenyum! Kamu tinggal pesan menu favoritmu dan kamu bisa tulis pesan terbaikmu di gelas kosong yang akan diberikan untuk #temansejiwa yang melakukan pemesanan selanjutnya kaya gambar diatas👍👍 • Kamu bisa tulis pesan inspiratif, menanyakan kabar bahkan yang gombal kaya digambar. Jadilah alasan seseorang tersenyum hari ini dengan #kopijanjijiwa ya 😊❤️
#temansejiwa udah nikmatin #kopidarihati belum hari ini Kalau belum, yuk ke jilid baru di @kopijanjijiwa.sdakatamsoo1 @kopijanjijiwa.sbymanukan !! Ada promo menarik menunggu mu loh, yaitu : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 29 – 30 November 2019 untuk jilid 602 2. BUY 1 GET 1 tanggal 29 November – 1 Desember 2019 untuk jilid 616 Lengkapi akhir pekanmu bersama #temansejiwa mu dan pastinya ditemenin sama #kopijanjijiwa ya 😊🎉🎉
IBU @arienririn_ GURU TERFAVORIT SMAN 66 Yuk kenalan sama Ibu @arienririn_ !! Ibu Sri Iswarin atau yang akrab disapa Mam Rin oleh seluruh Siswa-siswi SMAN 66 adalah seorang Guru Bahasa Inggris yang telah mengabdikan dirinya sebagai seorang Guru selama 24 tahun loh dan telah mengajar di SMAN 66 selama 2 tahun. Cara mengajar serta pribadinya yang sangat memahami murid-muridnya membuatnya disukai dan dinobatkan sebagai guru terfavorit pada perayaan Hari Guru #kopijanjijiwa traktir 1 sekolah kemarin! Ibu Sri Iswarin juga berjiwa muda loh. Selain mengetahui tren terkini yang ada pada murid-muridnya, Ibu Sri Iswarin juga suka hangout dan ngopi di @kopijanjijiwa.jktaksesui bareng anak dan juga murid-muridnya! Nah ini adalah cerita dari #temansejiwa dari SMAN 66 tentang guru terfavoritnya. Pengen tau keseruan hari Guru kemarin Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa ya 😊❤️❤️
Hari Jumat paling pas buat ngopi di #kopijanjijiwa. Yuk kunjungi jilid @kopijanjijiwa.batambcs @kopijanjijiwa.jalansutera @kopijanjijiwa.jbglinggajtplasa dan nikmati PROMO : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 28 - 29 November 2019 untuk jilid 319 2. BUY 2 GET 1 tanggal 30 November - 2 Desember 2019 untuk jilid 104 (Opening tanggal 30 November) 3. BUY 1 GET 1 tanggal 29 November - 1 Desember 2019 untuk jilid 641 Langsung nikmati #kopidarihati di jilid diatas dan jangan lupa nikmati juga promo nya 😊👍👍
#pesanuntukjiwa #temansejiwa udah ke Jilid Janji Jiwa X terdekat belum Nah buat kamu yang belum, yuk langsung ke jilid Janji Jiwa X terdekat dan tulis pesan untuk #temansejiwa berikutnya yang akan memesan segelas #kopijanjijiwa !! Caranya gampang banget, cukup pesan menu favoritmu dan kamu akan diberikan spidol dan gelas kosong. Tulis pesan terbaikmu dan gelas tersebut akan diberikan untuk pemesan selanjutnya 👍 • Jadilah alasan seseorang tersenyum hari ini ya dan sampaikan pesan terbaikmu 😊
#KOPIJANJIJIWA DI BLIBLIMART OFFLINE STORE #temansejiwa udah liat instastory di instagram @kopijanjijiwa belum Nah buat yang belum, yuk langsung liat storynya! #kopijanjijiwa sudah hadir di Gedung Sarana Jaya loh tepatnya di Bliblimart Offline Store. Disini kamu bisa belanja berbagai barang kesukaanmu sambil nikmatin berbagai menu #kopidarihati yang enak banget! • Selain itu, ada PROMO BUY 2 GET 1 yang bisa kamu nikmatin juga bareng #temansejiwa mu. Kunjungi jilidnya sekarang dan nikmati promonya ya 😊🎉
Menikmati segelas #kopijanjijiwa pasti membuatmu semangat dalam menjalankan aktivitas hari ini. Namun, sambil menikmati #kopijanjijiwa dengan memberikan senyum terbaik bisa membuat orang-orang sekelilingmu ikut merasakan keceriaan yang kamu rasakan. Jangan lupa juga kamu bisa menulis pesan untuk #temansejiwa yang akan melakukan pemesanan berikutnya loh! Yuk mulai nikmati segelas #kopijanjijiwa dan jangan lupa berikan senyum terbaikmu kepada #temansejiwa mu ya 😊👍👍 • • #kopijanjijiwaxmenjadimanusia
Selamat Pagi buat semua #temansejiwa semangat menjalani hari yang baru ya! Buat kamu yang ada di Pontianak, Semarang dan Kupang, yuk awali hari di @kopijanjijiwa.ptkkomyoss @kopijanjijiwa.smgngaliyan @kopijanjijiwa.kpggrahapena dan nikmati PROMO BUY 1 GET 1 tanggal 28 - 29 November 2019 untuk ketiga jilidnya! • Yuk kunjungi jilidnya sekarang juga dan nikmati promonya bersama semu #temansejiwa mu ya 😊👍
JILID BARU DI TEMANGGUNG Buat #temansejiwa yang ada di Temanggung, #kopijanjijiwa sudah hadir di kotamu loh! Yuk kunjungi jilid @kopijanjijiwa.tmgjendsudirmann dan nikmati PROMO BUY 1 GET 1 tanggal 27 - 28 November 2019!! Ajak semua #temansejiwa mu ya, jangan sampai kehabisan promo nya dan jangan lupa instastory dan tag @kopijanjijiwa ya 😊🎉
CHEW X JANJI JIWA DI CENTRAL PARK MALL Setelah jilid Janji Jiwa X Sunter dan Benton Junction, kali ini Janji Jiwa X hadir di salah satu mall hits di Jakarta, yaitu Central Park! Jilid Janji Jiwa X yang satu ini bertempat di lantai LG dan khusus untuk jilid Janji Jiwa X ini berkolaborasi dengan outlet @chew.byredbean di Central Park juga loh! Yuk langsung kunjungi jilidnya bersama #temansejiwa mu dan jangan lupa nikmati juga PROMO BUY 2 GET 1 nya ya 😊🎉🎉
Selamat memulai hari yang baru untuk semua #temansejiwa ! Buat kamu yang ada di Makassar, Semarang dan Sidoarjo, yuk kunjungi jilid @kopijanjijiwa.mksminasaupa @kopijanjijiwa.smggrahamandirii @kopijanjijiwa.sdalippoplza dan nikmati PROMO : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 27 – 29 November 2019 untuk jilid 629 2. BUY 1 GET 1 tanggal 27 – 28 November 2019 untuk jilid 524 3. BUY 1 GET 1 tanggal 27 November 2019 untuk jilid 532 Awali hari mu dengan #kopidarihati ya dan jangan lupa untuk ajak semua #temansejiwa mu untuk mengunjungi jilid diatas ya 😊🎉🎉
Pasti banyak hal yang kamu lalui di minggu yang baru ini bukan Ada hal hal yang bikin seneng, sedih, galau, dsb. Tapi #jiwa yakin pasti ada seorang atau beberapa #temansejiwa yang udah bikin kamu tersenyum. Yuk coba ingat siapa orangnya dan tag di kolom komentar ya! Jangan lupa untuk buat #temansejiwa mu tersenyum juga ya hari ini 😊👍
#KOPIJANJIJIWA TRAKTIR SMAN 66 #temsansejiwa udah nonton keseruan traktir 1 sekolah Live dan Story nya belum di instagram @kopijanjijiwa Buat yang belum nonton, yuk nonton di highlight instagram @kopijanjijiwa dengan judul Traktir SMAN 66!! • Nah kalau foto yang satu ini adalah foto tim #kopijanjijiwa bareng anggota @osismpk66 . Terima kasih untuk kerjasamanya ya dan jangan lupa tetap jadi #temasejiwa 😊👍👍
HARI GURU : #KOPIJANJIJIWAXSMAN66 TRAKTIR SATU SEKOLAH Bertepatan dengan hari Guru, #kopijanjijiwa merayakan hari Guru kali ini bersama SMAN 66 dan juga @osismpk66 !! Dalam acara yang berlangsung pagi tadi, semua teman teman SMAN 66 antusias banget loh mulai dari ikutan quiz, memberikan bunga kepada guru guru, dan juga menikmati segelas #kopijanjijiwa !! • Penasaran apa aja kegiatannya SWIPE ke kiri ya atau kamu bisa saksikan di Story Instagram @kopijanjijiwa !! Selamat Hari Guru untuk semua Pahlawan Tanpa Tanda Jasa 😊🎉🎉
Komunikasi, salah satu aspek terpenting yang harus ada dalam kita melakukan relasi dengan #temansejiwa terdekat kita. Namun, banyak masalah / hal-hal yang tidak kita sampaikan karena takut di hakimi dan dicap buruk oleh orang lain sehingga seringkali kita sering memendam masalah yang kita miliki. Yuk mulai dari hari ini, #jiwa mau kasih tau kalau kamu punya masalah, jangan pendam sendiri, tetapi utarakan dan share dengan #temansejiwa mu! Dan jika ada seseorang yang bercerita kepada kamu, dengarkan terlebih dahulu. Jadilah alasan seseorang tersenyum hari ini ya dan tag #temansejiwa mu yang selalu mendengarkan ceritamu 😊🎉🎉
Bertepatan pada hari Guru tanggal 25 November 2019 nanti, #kopijanjijiwa bakalan traktir SMAN 66 yang udah memenangkan Giveaway Hari Guru beberapa hari yang lalu. Nah kemarin, tim dari #kopijanjijiwa datang ke SMAN 66 untuk siap-siap traktir satu sekolah hari Senin nanti. Bersama guru-guru, kak @tiarahrjn , selaku ketua osis, kak @valentdnabrt selaku wakil ketua osis dan juga perwakilan SMAN 66 bersama #kopijanjijiwa siap buat memeriahkan Hari Guru nanti! 🎉🎉 • Ga lupa juga tim dari #kopijanjijiwa juga berfoto bareng Ketua Osis dan Wakilnya juga. Penasaran sama keseruan traktiran dari #kopijanjijiwa Yuk jangan lupa nonton keseruannya LIVE di Instagram @kopijanjijiwa tanggal 25 November mendatang ya 😊👍👍
Buat kamu yang ada di Semarang dan Surabaya, yuk langsung kunjungi jilid @kopijanjijiwa.smgbsb @kopijanjijiwa.sbyplzmarina dab nikmati PROMO : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 22 - 24 November 2019 untuk jilid 601 2. BUY 1 GET 1 tanggal 22 - 23 November 2019 untuk jilid 609 Langsung kunjungi jilidnya dan jangan lupa untuk berakhir pekan bareng #temansejiwa ya 😊🎉🎉
Setelah Jilid Janji Jiwa X yang keren banget di Sunter, sekarang ada Jilid Janji Jiwa X baru di Tangerang loh! Buat kamu yang ada di Tangerang, Jakarta dan sekitarnya, yuk kunjungi jilid JANJI JIWA X baru di Benton Karawaci, Tangerang bersama #Temansejiwa mu! Ada berbagai menu Specialty Blend yang hanya bisa didapatkan di jilid Janji Jiwa X dan siap kamu nikmati. Selain itu, kamu juga bisa nikmatin promo BUY 2 GET 1 tanggal 22 – 23 November 2019 disini 🎉🎉🎉 • Ga hanya itu, di Jilid Janji Jiwa X Benton ini, ada @jiwatoast loh #sahabatsejiwa nya Kopi Janji Jiwa yang pastinya siap melengkapi waktu mu bersama #temansejiwa. Kunjungi jilidnya sekarang dan nikmati #kopidarihati ya 😊👍👍
#PESANUNTUKJIWA : TULIS PESAN UNTUK #TEMANSEJIWA BERIKUTNYA #temansejiwa tau dong kalau #kopijanjijiwa sedang berkolaborasi dengan @menjadimanusia.id Nah kolaborasi ini ga hanya tentang posting konten aja, tapi #temansejiwa juga bisa ikutan dalam kolaborasi ini! Sesuai dengan nilai dibalik kolaborasi ini, kegiatan yang kamu bisa lakukan adalah setiap pembelian segelas #kopijanjijiwa di Jilid Janji Jiwa X, kamu akan diberikan sebuah spidol. Spidol tersebut bisa #temansejiwa gunakan untuk menulis pada sebuah gelas kosong yang akan digunakan barista untuk membuat minuman #temansejiwa berikutnya 😊🎉🎉 • Jadi, kamu bisa menulis kata-kata inspiratif atau kata-kata apapun yang ingin kamu sampaikan untuk #temansejiwa berikutnya yang melakukan pembelian minuman di #kopijanjijiwa. Kegiatan ini hanya bisa dilakukan di Jilid Janji Jiwa X ya! Yuk tuliskan pesan terbaikmu kepada #temansejiwa dan jangan lupa untuk buat orang lain tersenyum dan bersemangat ya 😊🎉🎉
Selamat Hari Jumat untuk semua #temansejiwa !! Yuk lengkapi hari Jumatmu di jilid @kopijanjijiwa.sptrahadi @kopijanjijiwa.srgsyekhnawawi dan nikmati PROMO : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 22 - 24 November 2019 untuk jilid 603 2. BUY 1 GET 1 tanggal 22 - 26 November 2019 untuk jilid 593 Yuk kunjungi jilidnya dan nikmati promonya sebelum kehabisan 😊🎉🎉
Selesai beraktivitas saatnya nikmatin #kopijanjijiwa . Yuk kunjungi jilid baru di @kopijanjijiwa.prabumulihdiva @kopijanjijiwa.solotheparkmall @kopijanjijiwa.tgrkihajardwntr dan nikmati PROMO : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 21 November 2019 untuk jilid 637 2. BUY 1 GET 1 tanggal 21 - 24 November 2019 untuk jilid 674 3. BUY 1 GET 1 tanggal 21 - 22 November 2019 untuk jilid 598 Yuk kunjungi jilidnya dan jangan sampai kehabisan promonya ya 😊
#KOPIJANJIJIWA TRAKTIR SMAN 66 JAKARTA !!! SELAMAT UNTUK SMAN 66 dengan akun @tiarahrjn yang udah memenangkan dan menbuat @sman.66jakarta bakalan #jiwa TRAKTIR SATU SEKOLAH 😊🎉🎉🎉 • Terima kasih untuk sekolah sekolah yang udah ikut berpartisipasi dalam event ini ya dan buat yang belum beruntung, jangan sedih. Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa untuk tau event selanjutnya ya!! • Sekali lagi, selamat untuk SMAN 66 dan tunggu #jiwa datang ke sekolahmu ya 😊🎉
Semangat mengawali hari dengan #kopijanjijiwa ya untuk semua #temansejiwa yang akan memulai aktivitas di hari ini. Buat kamu yang ada di Payakumbuh, #kopijanjijiwa sudah hadir di kota mu loh! Ada jilid bsru juga di Bandung dan Bekasi. Yuk kunjungi jilid @kopijanjijiwa.pyhsumbar , Clicks Square Bandung & Metropolitan Mall Bekasi dan nikmati PROMO : 1. BUY 2 GET 1 tanggal 21 - 22 untuk jilid 458 2. BUY 1 GET 1 tanggal 21 - 22 untuk jilid 717 Khusus untuk jilid 505, ada @jiwatoast yang nikmati juga loh! Yuk kunjungi jilidnya dan nikmati #kopidarihati bersama semua #temansejiwa mu ya 😊👍👍
Buat #temansejiwa yang ada di Bangka, Bekasi dan Malang, yuk langsung kunjungi jilid @kopijanjijiwa.sglparitpadangg @kopijanjijiwa.bksjatimakmur @kopijanjijiwa.mlgmuseumangkut dan nikmati PROMO : 1. BUY 1 GET 1 tanggal 20 - 21 November 2019 untuk jilid 486 & 638 2. BUY 1 GET 1 tanggal 20 - 22 November 2019 untuk jilid 549 Yuk langsung kunjungi jilidnya dan nikmati promonya sebelum kehabisan ya 😊🎉🎉